Боди массаж: как научиться, Видео, Как делают боди-массаж в Таиланде

Боди массаж: как научиться, Видео | Как делают боди-массаж в Таиланде

Как сделать боди массаж в домашних условиях

Название боди оздоровительный массаж означает воздействие не руками, как при классическом массаже, и не ногами, как в восточных методиках, а только телом. Девушка – массажистка должна знать как делать боди массаж и быть обязательно красивой, чтобы вызвать эстетическое наслаждение у клиента.

Боди массаж — как научиться делать

Как делать боди массаж классическим способом

Далее массажистка сделает общий классический массаж высокого качества. После него и начинается основная часть, ради которой многие клиенты стремятся испытать это удовольствие.

Массажистка наносит на тело специальное масло и начинает свои захватывающие движения. По телу посетителя скользят в эротическом танце грудь, бёдра, спина девушки.

Для полного впечатления могут подключаться руки и волосы. Этот танец она исполняет для мужчины и на мужчине.

Нежные прикосновения в сочетании с восхитительным внешним видом доставят посетителю неповторимое блаженство. Боди массаж продолжается до полного удовлетворения.

Некоторые гурманы от эротики желают, чтобы их обслуживали сразу две массажистки! Испытав полное расслабление, клиенты стремятся вновь и вновь окунуться в волнующий мир чувственных наслаждений и эротики.

Самоучитель по технике боди — массажа: видео

Как делают боди-массаж в Таиланде

Если на Западе сексуальные энергии долгое время считались постыдными и греховными, то на Востоке раскрытие этого вида энергетики помогает прийти к полной гармонии.

Этот массаж нашёл широкое применение в Таиланде, который ещё называют страной массажей. Отечественные туристы стремятся испробовать этот экзотический вид удовольствия. Многочисленные массажные салоны предлагают там свои услуги по весьма умеренным ценам.

Первым шагом является самостоятельный выбор массажистки. Это способствует налаживанию личного контакта с девушкой.

Сама же процедура происходит в красивом отдельном кабинете, где обстановка подчинена одной цели – полностью расслабиться. Непременное начало массажа – это совместное принятия душа. Только не с обычного, а эротического.

Массажистка намыливает тело гелем и соприкасается с вами в разнообразных позициях. Волна возбуждения проходит по телу и всё начинает напоминать парный эротический танец. Вполне возможно, что возбуждение будет настолько сильным, что девушке придётся его снять здесь же в душе. И это лишь замечательное начало.

© Автор: массажист Юлия Мишина
© Фото: depositphotos.com

Источник: http://www.medmoon.ru/krasota/bodi_massazh.html