Сценарий юбилея 55 лет женщины: Поле чудес в гостях у юбиляра — ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК

Как сделать барабан из поля чудес в домашних условияхПредлагаем вам оригинальный веселый сценарий юбилея с элементами игры Поле чудес. Данный необычный сценарий написан для 55-летнего юбилея женщины Валентины.

Обращаем внимание, что все права на публикацию этого текста — принадлежат его автору. Запрещено к перепечатке любой части текста! Однако, вы можете использовать этот сценарий для организации юбилея женщины-врача.

Для вашего удобства мы разместили этот сценарий юбилея 55 лет женщины на нескольких страницах. Под текстом сценария 55-летнего юбилея расположены ссылки на все страницы этого сценария.

СЦЕНАРИЙ ЮБИЛЕЯ 55-летия В ФОРМЕ ИГРЫ ПОЛЕ ЧУДЕС

(сценарий юбилея 55 лет женщины Валентины)

Ведущий: Такие даты празднуют не часто.

Но раз пришла встречать её пора.

Желаем мы на будущее счастья,

А с ним: здоровья, бодрости, добра.

Выходит вокальная группа, поют песню-переделку на мотив песни из репертуара М. Утёсова «Шаланды полные кефали».

1. Твой юбилей сегодня, Валя,

Мы в этом зале собрались.

Тебя с рожденьем поздравляем,

Пока ещё не напились.

Здоровья нашей Валентине

Мы пожелаем всей душой.

Прими привет от нас сердечный,

А нам бокал налей большой.

Ничего не скажем за Одессу,

Ведь Одесса далеко от нас.

Михайловну мы нынче поздравляем,

В любви ей признаемся мы сейчас.

2. И осень вновь сменила лето,

На жизнь ты весело смотри,

Всегда держи хвост пистолетом,

Болезни на фиг все пошли.

Ты на лечебной физкультуре

Оздоровленья курс пройди.

Улучши фейс свой и фигуру,

Ещё лет 40 проживи.

Все хором: С юбилеем. Мы Вас любим!!

Ведущий: Сегодня юбилей замечательной женщины – нашей Валентины Михайловны. Много лет, бок о бок мы работаем с ней рядом. А хорошо ли мы знаем её? И вообще, какой должна быть современная женщина? Ничего себе тема! Она необъятна, как вся жизнь. Здесь всё: и любовь, и семья, и семейный бюджет, и дети, и дом, и труд, и муж, и наряды, и забота о внешности. Тонкие эмоции и жёсткий расчёт, необыкновенная самоотверженность и самоотдача; высокий профессионализм на работе, искусство содержать дом и оставаться женственной, желанной. А ведь всё, о чём я сейчас сказал – это портрет нашего юбиляра.

Сегодня все хорошие слова, все поздравления, все песни звучат для Вас, дорогая Валентина Михайловна! А мы приготовили для Вас сюрприз – Ваш юбилей сегодня будет проходить на «Поле чудес». Немного воображения, и зал наш превращается в телестудию, а я, ваш покорный слуга – в телеведущего «Леонида Якубовича». Барабан в студию.

В зал вносят барабан и табло для проведения игры.

Ведущий: А сейчас — торжественный круг почёта для юбиляра в нашей телестудии.

Под вальс Е.Дога из к-ф «Мой нежный и ласковый зверь» ведущий подходит к имениннице, берет её за руку и обходит с ней гостей, затем отводит её за праздничный стол.

Ведущий: Вопреки телевизионной традиции первой к нашему барабану я приглашаю не игрока, а нашего руководителя (имя) с поздравлениями и приветственным юбилейным адресом.

Ведущий: Однако, нам пора начинать юбилейную игру, и я приглашаю сюда первую тройку игроков.

Звучит сигнал «Поля чудес» и входит первая тройка игроков.

Ведущий: Первая тройка игроков – коллеги юбиляра: (Представляет игроков)

Как вы понимаете, все задания сегодняшней игры связаны с жизнью нашего юбиляра. Итак: вопрос первый: «Один из периодов трудовой деятельности нашего юбиляра был связан с самыми прекрасными на Земле цветами. Что это за цветы?» На табло выставлено четыре квадрата. Вам надо угадать всего четыре буквы. С какими цветами имела дело наше именинница? Вращайте барабан.

1 игрок: Я хочу передать самый пламенный привет и поздравления Валентине Михайловне. Поздравляет юбиляра. Я привёз для неё подарки. Подарки в студию. Девушки вносят подарки, вручают их юбиляру.

Ведущий: У вас 100 очков. Вы назовёте букву, или слово?

1 игрок: Я называю слово: Дети!

Ведущий: Дети! Конечно дети! Откройте это слово! Правильно – дети! Именно с этими цветами жизни начинала свой жизненный путь наша юбилярша! И я объявляю первого финалиста нашего праздничного «Поля чудес». К сожалению, дорогие игроки, до вас не дошла очередь, но вы тоже хотите что-то сказать нашему юбиляру?

2 игрок: Я сразу же отгадала это слово, просто не успела сказать. А в подарок я привезла юбиляру музыкальный привет в исполнении её воспитанников, тех самых цветов жизни! Правда, они немного подросли и пышно расцвели. Цветы жизни в студию!

Читать продолжение сценария Поле Чудес на юбилей 55 лет женщины:

Совет от Любимого Праздника: Юбилей 55 лет женщины — это праздник значимый, а потому и подарок на юбилей должен быть особенный. Никакой юбилей не обходится без цветов. Подарите юбиляру в его праздник цветы. И не просто цветы, а элитные цветы — букет или цветочную композицию, которые действительно украсят торжество.

В этой статье сайт Любимый Праздник расскажет об интересной подмосковной ферме во французском стиле, где можно провести любой праздник. Живописное фермерское хозяйство «La Ferme de Reve» привлекает внимание довольно большого количества людей. Здесь можно провести поистине незабываемое время в кругу семьи.

В этой статье сайт Любимый Праздник дает несколько полезных советов о том, какие свадебные торты нынче в моде.

Как сделать барабан из поля чудес в домашних условияхСвадебная мода диктует свои законы и на смену роскоши и оригинальности приходят простота, романтизм и лаконичность. В 2017 году свадебные платья становятся все более стильными и утонченными.

Пышные наряды, которые были популярными несколько лет подряд, вытесняются модными моделями с полупрозрачными тканями нежных пастельных оттенков, которые изящно облегают женскую фигуру и подчеркивают все ее прелести и достоинства.

Любимый Праздник любит Вас!

Как сделать барабан из поля чудес в домашних условиях Праздники всеобщие, праздники семейные, праздники оригинальные… Их может быть много, но какой-то из праздников обязательно — самый-самый! Тот праздник, который мы любим больше всего.

Для кого-то любимый праздник — День Рождения. для кого-то — Новый Год. для кого-то — день свадьбы. или другой любимый праздник. У всех нас любимые праздники — разные, но одно нас объединяет точно — любовь, подарки и хорошее настроение!

Праздник — это и приятные хлопоты. Мы ищем подарки, подбираем праздничные костюмы, готовим праздничные поздравления. выбираем туры для праздничного путешествия, место, где встретить любимый праздник и т. д.

Сайт «ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК» помогает вам подготовиться к любимому празднику, дает праздничные советы и рассказывает обо всем самом интересном, что связано с праздниками.

С любимыми праздниками вас! Будьте счастливы каждый день!

Как сделать барабан из поля чудес в домашних условияхВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта ЗАПРЕЩЕНА. При любом упоминании материалов сайта, а также креативных идей, активная индексируемая ссылка на сайт ljubimyj-prazdnik.ru обязательна!

ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ

У каждого праздника — свой запах. Новый год пахнет хвоей и мандаринами, день рождения — воздушными шарами и взбитыми сливками на макушке торта, свадьба пахнет поцелуем, а именины пахнут молоком. И только праздник счастья пахнет всякий раз неповторимо. И неуловимый шлейф этого запаха меняется с каждой секундой, ускользая и растворяясь внутри…

Констанс Винка Майорелле

ПРАЗДНИКИ В ЦИТАТАХ

Праздник — это день, когда вселенная крутится вокруг тебя, а ты крутишься вокруг вселенной.

Праздник — это солнце, которое никогда не обжигает, но светит ярко.

Праздник — это ветер, который освежает, но не приносит бурю.

Констанс Винка Майорелле

Copyright 2012 — © 2017 «Любимый Праздник». Все права защищены. При любом упоминании материалов сайта активная индексируемая ссылка на Ljubimyj-prazdnik.ru обязательна!

Все о праздниках и для праздников ljubimyj-prazdnik.ru

Источник: http://ljubimyj-prazdnik.ru/stsenarii_prazdnikov/311-yubiley-55-let/